01:07 

Ну да.

Swechka
Мы все неоновые рыбы без трусов, а именно потому и нелепы.
Мозг продолжает идти своей дорожкой, сидишь ты и смотришь на стену, а в ушах Летов, поет про солнце золотое, а на стене что-то явно пытается шевелиться, особенно если туда не смотреть. Убираться в комнате почти каждый день - это уже точно странно. Надо переждать, пережить эту ночь. Посмотреть еще пару драм, вспомнить, что ты еще живой, и сердце твое бьется, и что вновь оно не замерзло до ледяного. Потом попробовать заснуть, если что, есть почти полтора пузырька корвалола, он точно поможет заснуть, да еще как. Но вот только как же будет мне завтра? Завтра аскать с Гришей и Даней. Не хочу, надо будет забиться на бубен и встать в сторонке, потом от всех отвязаться, дать им денег и одной съездить на старый флет, забрать ноты, посмотреть инструменты, забрать стол и прочие ништяки. А когда я окончу школу этот флет станет моим. Ня.
Потом будет четверг, в четверг будет лучше и легче, они это обещали, только ради этого я еду завтра на аск. Противно.
Самый пиздец в пятницу, не хочу просыпаться в нее вообще, тем более никуда не выходить. Надо будет отвечать на телефонные звонки и смски. Благодарить всех с натянутой улыбкой и лгать, что все просто замечательно и хорошо, что будет большое гулянье и все дела. Врать плохо, но это лучше, чем расспросы "Что такое, что случилось" от людей, которых ты не считаешь своими друзьями, не часто вспоминаешь о них и, в целом, не нуждаешься в них, но они твердо уверены, что ты их близкая подруга и всячески тебя любят и обожают.
От этого становится немного грустно и печально и даже обидно. Ты не можешь им объяснить, что они не нужны тебе, и что все это давно в прошлом. У тебя другие интересы, другая жизнь.
Это все чушь, глупости.
И вот, вечером в пятницу тебе начнут названивать родственники, любящие долго говорить и спрашивать обо всем. А что им отвечать? Ты сам ничего не знаешь, и поэтому тихо и невнятно что-то пытаешься ответить. Может быть мать с отцом устроят что-нибудь совсем миниатюрное, пару бокалов вина. какой-нибуд салат, торт(?). По крайней мере я на это надеюсь. Честно. Хотя вряд ли так будет, и если не в пятницу, то в воскресение вечером, а это значит, что будет и брат, и сестра с дочкой и мужем, родители, естественно, может быть еще одна сестра с мужем и уже двумя мелкими детьми, и, конечно же, виновник торжества - я. И вот так дом превратится в настоящий дурдом с маленьким детским садом. Все соберутся на кухне, а может и в большой комнате и будут что-то бурно обсуждать, жаль, прятаться в комнате в этот день я смогу намного меньше по времени.
Потом ближе совсем к вечеру уедет Варька с Владом и двумя ребятками, а Саша и Саша (сестра и ее муж, хехе) с двухгодовалой Василисой, скорее всего, останутся у нас ночевать.
Не люблю это дело. Эх. Ну я и скотина.
В прочем, сейчас главной задачей является пережить эту ночь.
Просто пережить..

@музыка: На черный день - Янка

@настроение: никакое

@темы: дни, ночь, ханда

URL
   

Малиновый дневник

главная