20:27 

Where is my mind?

Swechka
Мы все неоновые рыбы без трусов, а именно потому и нелепы.
Ну да, я таки добралась до своего уютненького дневничка. Боже, как же быстро все меняется.
Вроде не так давно еще была дурочкой, а потом анархистом, участвовала в митингах, акциях, а сейчас часто упоротая больная недонаркоманка. Какая чушь
Становится просто плевать на все, Шут в Ставрополе, отправлю ей письмо, пока еще могу. С Гришей стало как-то по кулбтурнее, а может и ент, разве это важно?
С Ирой странно, страшно немного за нее.
Помню когда-то давно, я так много переживала и беспокоилась о чем-то, а это оказывается почти и не имеет смысла, а что имеет, то можно жить и с этим. Ко всему привыкаешь, когда понимаешь чуть больше, чем понимал и знал раньше. Забавно выходит.

Люблю писать в днявку, так модно, хотя уже отучилась от этого, я не помню что бы мне это нравилось когда-нибудь особо сильно. Помню, что вела бумажные дневники, причем вела серьезно, где-то даже лежит один, три года служил. А щас все появляются идеи купить какую-нибудь забавную книжицу, блдокнот и заново начать писать в дневник. Это действительно забавно. Раньше, когда не было дневника, я просто писала на листках бумаги, например в школе, потом складывала их куда-нибудь, или выкидывала.
Да, это действительно самый лучший друг, которого можно себе представить, он все помнит, забавно.
А сейчас вроде пропадает на это желание, как-то все не так, и вообще.
Мнда, какие глупости.

Закрываешь глаза, и ты обязательно что-нибудь увидишь.
Лицо, я вижу лицо, прекрасно. Или глаз, а главное ни о чем.
Завтра куплю чего-нибудь от кашля и обязательно терафлю после школы, а то осталось всего два пакетика, а это не есть хорошо.


Я думаю что 4 колес мне хватит, что бы развлечься на сегодня и завтра.
В прочем, пойду я дальше смотреть сериалы.

URL
   

Малиновый дневник

главная