Swechka
Мы все неоновые рыбы без трусов, а именно потому и нелепы.
Сегодня нет ничего такого, ничего не произошло и все вроде бы хорошо, но как-то заебно.
Сегодня, наконец, настала суббота, хотя ничего толком и не изменилось. ПО крайней мере, чувство, что сегодня суббота, не обманчиво.
Но что же будет завтра?

Сегодня должна вернуться мать, это определенно хорошо.
Сегодня я никуда не поеду, не хочу, этим тношением мне дорожить ни к чему, есть куда более важные вещи.
Хотя что важно на самом деле? Я правда не знаю. Я не знаю во что верить, зачем или типа того. Ни к чему все это.
Неважно даже то, что здоровье среди слегка хромает. ДА даже не хромает, а просто странное. Подташнивает, голова немного кружится, или иногда побаливает. Это не с проста. но не важно. Возник хитрый план не исправлять левые слова или что-то типа того, а просто зачеркивать. Все равно это никому не надо, но это забавно.
Мне было бы немного интересно прочитать текст, который я бы написала совсем ничего не исправляя. Это было бы еще и странно к тому же.
Сегодня я буду рисовать. Я хочу закончить Алису. НУ не совсем ее, а кролика.

Вот. Долго ждать не пришлось. Они вернулись. Стало значительно беспокойнее -_-
Надо разобрать шкаф, потом я смогу спокойно кушать свой только что сваренный рис. Вооот. Но нафига было разбирать вещи, что бы привести чуть в божий вид комнату в этот шкаф, что бы сейчас все разбирать? Пиздец блин.
Какое-то странное чувство не покидает меня. Как будто в коммуналке живу, ну честное слово.Это чужое для меня место. Нет, не так. Это место давно мне знакомо, и обладает чем-то родным, хорошим, но это не мой дом. Глупопафоснонахуй.
Так вот.. И что характерно, это место может стать моим домом. Здесь я чувствую себя даже порой уютно, когда никого нет.
Когда я могу просто ходить, или пойти на диван, поиграть на рояле, спеть или достать гитару и играть что угодно. Где я смогу рисовать и спать когда будет угодно, и никто не потревожит.
Это было бы забавно. Вот. Но здесь так же есть какие-то воспоминания. Я бы отказалась от предложения здесь жить здесь одной, ну или с друзьями или типа того. И потому, что я бы помнила, как и что здесь было до этого.

Блин. Глупо это все. Очень.
Сегодня на литературе нам читали "Белые ночи" Достоевского, и просто обсуждали немного Питер. Блин. Это так уныло, и хандра уже почти совсем зашла ко мне домой. Или она так и не ушла?
Похоже на то. Сегодня я не буду ни с кем говорить, не хочу.

Надо что-то осознать, что бы решить, что делать дальше.
Ээх.

@настроение: не сильно годное, хандра

@темы: белый кит, ГрустьПичаль